Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Флудовщина
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
maximus89
Итак эта тема симулирует неуставние отношения на форе.Так как в последнее вермя старые юзеры всё реже заходят и флудят в основном новые что не может не огорчать.ТО вот и родилась идея через эту тему передавать знания и умения флудить через эту тему)))
PS это не копия «флуда»!.Тут например предлагаеться всем новичкам приносить присягу этому форуму(в процессе разработки)
PPS еще ы разработке возможность раздавать наряды на флуд( в том числе в неочереди).
SeidaliN
гыгы...шняга про «Флудерастоф» отменяеца...зато появились «Деды флуда» :gi: зачод :crazy:
Annashat
да...я тупая...я ничерта не поняла, в чем прикол этой темы, :blink: но мне нравится... :ah:
Aphina
А я к новичкам отношусь или нет? :death:
maximus89
мм товарисчи спокойно это можно сказать бета версия полной темы)
нада придумать присягу а также системы «званий» и прочее и прочее буду признателен если ктото поможет)
Sh@rky
Цитата(maximus89 @ 11 January 2008, 09:44 PM) *

мм товарисчи спокойно это можно сказать бета версия полной темы)
нада придумать присягу а также системы «званий» и прочее и прочее буду признателен если ктото поможет)

вот ты давай тут тока без бета-версий.Придумаешь идею тогда открою тему,а пока ЗАКРЫТО!

Или в следующий раз объясняй смысл темы так чтоб это легко понималось остальными.Я смотрю я не один не понял.Жду объяснений в личку тогда открою!

+

Цитата(maximus89 @ 11 January 2008, 07:29 PM) *

Так как в последнее вермя старые юзеры всё реже заходят и флудят в основном новые что не может не огорчать.

Макс а ты ваще сам то когда флудил?)))Или вообще в курилке поялялся?Я тут панимаешь саседа с Нисской остановить не могу,а ты флудят в основном новые))))Или если Нисска пришла позже тебя,это означает что она новичок чтоли?логики не вижу...

Все ответы и умозаключения лично мне в PM))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services